RU EN
A+ A A-

"CMEF" 59-я Китайская международная выставка медицинского оборудования и технологий

59-я выставка и конференция по медицинскому оборудованию CMEF прошла 18-21 апреля в городе Шеньжень (Shenzhen) в Китае. Это самая большая медицинская выставка в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая проходит два раза в год. Выставка продемонстрировала яркую коллекцию продукции международных и локальных производителей медицинского оборудования для здравоохранения.

 

Наш журнал был приглашен компанией-организатором Reed Sinopharm Exhibitions (RSE) для освещения выставки в составе делегации из разных стран, включая США («Healthcare purchasing news» - Kristine Russell), Германию («GitVerlag» - Michael Reiter), Россию («Медицинский алфавит» - Татьяна Синицка) и Индию («Express Healthcare» - Sonal Shukla).

Сразу надо отметить, что при подготовке работы журналистов был сделан акцент на международный характер выставки, как глобального события в мире медицины (во всем мире эта выставка по масштабности и значимости уступает только выставке "MEDICA", проходящей в Дюссельдорфе). В этом году добавились еще два национальных павильона - Ирландии и Малайзии. Малайзия - мировой лидер по поставкам хирургических перчаток и катетеров. Из 25 топ - компаний медицинского оборудования в мире, 13 из Ирландии. Представители Канады, Франции, Германии, Ирландии, Японии, Кореи, Малайзии, Испании, Великобритании и США показали на выставке новые технологии со всего мира.

«Наличие большого числа национальных павильонов в этом сезоне, дало возможность налаживания новых торговых связей и установления контактов с лидерами в области медицинского оборудования и технологий», - сказал господин Hu Kun Ping, вице-президент, RSE. «CMEF продолжает быть главным событием в мире медицины в Юго-Восточной Азии, не только как выставочная площадка, но и как научный обмен опытом, для обучения и повышения квалификации, предлагая обширную программу конференций, семинаров, форумов и сессий».

Площадь выставки в этом году достигла почти 10 000 квадратных метров, выставка показала широкий диапазон продуктов и технологий практически для всех областей медицины. Они включают визуализацию, диагностическое и хирургическое оборудование, для скорой помощи и реабилитации, оптическое, лабораторное и другие продукты для здравоохранения и услуги для больниц, клиник и медицинских институтов. Две тысячи экспонентов из 17 стран и около 50 000 посетителей приняли участие в этом году. Объединение с проектом ICMD (International Component Manufacturing & Design), выставка охватывает всю цепочку от производства оборудования, до развития медицинской индустрии. Дает международным посетителям возможность расширения бизнеса и налаживания связей с высокопоставленными лицами, принимающими решения, на китайском рынке медицинского оборудования.

Конгресс CMEF, как важная часть события CMEF, сосредотачивается на 4 аспектах, включающих новшество и применение в клинической технологии, R&D, инструкции, и развития промышленности и маркетинговых тенденций, которые обеспечивают всестороннюю платформу для деловой коммуникации, научного исследования, и информационного обмена. Конгресс CMEF не только предоставляет последнюю информацию и тенденции, но и это также объединяет бизнес с современными технологиями.

Были проведены конференции на темы: Диагностика молочной железы; 3-ий форум Медицинская промышленность Великибритании и Китая; Выход на рынки США и Европы китайских производителей медтехники; 3-я конференция Китайское оборудование и сервис; Китайский медицинский форум «инвестиции и финансы», Стратегия развития медицины в китайской деревне.

Для главных редакторов ключевых СМИ были организованы интервью с ведущими компаниями и организациями, занимающими лидирующее положение в сфере здравоохранения во всем мире, что должно способствовать продвижению продуктов и технологий.

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
Журнал Медицинский Алфавит. Все права защищены. 2002-2013 г.